-
-
Santo, Milton Luiz Pinho Espírito; Beirão, Luiz Henrique; Sant’Anna, Ernani Sebastião; César, Damian; Franco, Bernadette Dora Gombossy de Melo
(2003)
Lactobacillus sakei é comprovadamente uma cepa produtora de bacteriocinas e, neste estudo, procurou-se observar seus efeitos na fermentação de filés de sardinha (Sardinella
brasiliensis) em diferentes concentrações de ...
-
-
César, Damian; Beirão, Luiz Henrique; Casas, Alicia de Francisco de; Teixeira, Evanilda; Santo, Milton Luiz Pinho Espírito
(2005)
Fueron evaluados los efectos de la adición de diferentes niveles de quitosana en salchichas tipo frankfurter con bajo
contenido de gordura sobre la composición química, rendimiento y perfil de textura instrumental (TPA) ...
-
-
Santo, Milton Luiz Pinho Espírito; Vivian, Viviane; Mirapalheta, Thaís; Carbonera, Nádia; Coelho, Geraldine; César, Damian
(2007)
This is a study of the physical, chemical and
microbiological changes promoted by the marinating process in tilapia fillets. The marinating process was performed in 5% acetic acid and 4% sodium chloride for 15 min. The ...
-
-
César, Damian; Beirão, Luiz Henrique; Francisco, Alice de; Santo, Milton Luiz Pinho Espírito; Teixeira, Evanilda
(2005)
A obesidade pode ser vista como um excesso
de adiposidade que leva riscos à saúde. Este risco, incorrido pela pessoa obesa, é provavelmente contínuo com o aumento da adiposidade. A saúde começa a ser afetada
com um excesso ...