Search
Showing 9 out of a total of 9 results for community: EQA - Escola de Química e Alimentos. (0.074 seconds)
-
Avaliação da atividade antimicrobiana de filmes protéicos a base de anchoita (engraulis anchoita) incorporados com ácidos orgânicos.
(2012) -
Using edible coatings fromWhitemouth croaker (Micropogonias furnieri) protein isolate and organo-clay nanocomposite for improve the conservation properties of fresh-cut ‘Formosa’ papaya
(Elsevier, 2014) -
Desenvolvimento de filmes nanocompósitos de isolado protéico de corvina (micropogonias furnieri) e argila organofílica
(2011) -
Isolado protéico de farelo de arroz: obtenção, propriedades funcionais e aplicação
(2012) -
Biofilmes nanocompósitos obtidos de isolado proteico de corvina (Micropogonias furnieri) e Montmorilonita: avaliação das propriedades físicas, mecânicas e de barreira
(2013) -
Chemical modification and structural analysis of protein isolates to produce hydrogel using whitemouth croaker (micropogonias furnieri) wastes
(2011) -
Obtenção e avaliação de filmes nanocompósitos antimicrobianos com isolado protéico de frango e nanoargilas
(2014) -
Influence of heating, protein and glycerol concentrations of film-forming solution on the film properties of Argentine anchovy (Engraulis anchoita) protein isolate
(2013) -
Desenvolvimento e caracterização de filmes a base de isolado protéico de resíduos de corvina (micropogonias furnieri) e óleo de palma
(2012)