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Feltrin, Ana Carla Penteado
(2013)
Deoxinivalenol (DON), uma das principais micotoxinas encontradas em matrizes
alimentares, é um composto químico que possui em sua estrutura um anel epóxido que
lhe confere alto grau de toxicidade. A aplicação de enzimas ...
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Feltrin, Ana Carla Penteado
(2018)
Tricotecenos são compostos de interesse mundial por serem contaminantes de grãos e alimentos. Estudos vêm enfatizando a ação de enzimas na degradação dessas micotoxinas, detoxificando as matrizes sem alterar ...
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Guimarães, Bruno de Souza
(2012)
Atualmente há uma crescente preocupação quanto à qualidade dos recursos hídricos,
e essa notória inquietação se deve em parte ao aumento na demanda e consumo de
água a nível global, uma vez que o crescimento econômico, ...
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Guimarães, Bruno de Souza
(2016)
Atualmente, sabe-se que os contaminantes orgânicos, estão presentes nos diversos compartimentos ambientais devido à intensa atividade antrópica. Dos compartimentos ambientais, a contaminação dos recursos hídricos afeta ...
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Peron, Deizi Vanessa
(2015)
As antocianinas são corantes encontrados em vegetais, responsáveis pela coloração de folhas,
flores e frutos. O interesse envolvendo os estudos cinéticos das frutas da Vitis Vinífera L.
Brasil (Uva Brasil) e da Euterpe ...
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Oliveira, Lauren Menegon de
(2017)
A cor dos alimentos é o principal atributo para sua escolha. Antocianinas são corantes naturais encontrados em frutas e vegetais, destacando-se pelo aumento da preferência do consumidor por alimentos mais saudáveis, o que ...
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Salcedo, Gabriela Marquetotti
(2014)
Neste trabalho investigou-se o uso de sistema fotocatalítico simples
desenvolvido em laboratório, em batelada, com catalisador semicondutor
TiO2SiO2Ag, para a degradação dos fármacos haloperidrol e fluoxetina, em
meio ...