Search
Showing 10 out of a total of 16 results for community: EQA – PPG - Programas de Pós-Graduação. (0.022 seconds)
-
Caracterização de compostos bioativos em cebola e Chlorella
(2008) -
Avaliação da biodisponibilidade de nutrientes em multimisturas acrescidas de Spirulina platensis
(2008) -
Adsorção e purificação da enzima beta-galactosidade de Kluyveromyces marxianus CCT 7082 através de cromatografia de troca iônica
(2008) -
Avaliação da atividade antifúngica e antimicotoxinas de extratos de farelo de arroz, cebola e microalga chlorella
(2008) -
Produção da microalga Spirulina (Arthrospira) em cultivo semicontínuo e diferentes concentrações de nutrientes
(2008) -
Estimativa da vida útil em peito de frango em diferentes temperaturas de armazenamento
(2008) -
Produção de β-galactosidade de Kluyveromyces marxianus CCT 7082 em fermentador e caracterização parcial da enzima livre e imobilizada
(2008) -
Avaliação e caracterização de surimi processado a partir de carne mecanicamente separada de frango
(2008) -
Avaliação da composição do meio de produção de ramnolipídios de Pseudomonas aeruginosa
(2008) -
Produção de biossurfactantes bacteriano e fúngico por fermentação em estado sólido e submersa utilizando resíduos agroindustriais
(2008)