Search
Showing 7 out of a total of 7 results for community: EQA - Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Ciência de Alimentos. (0.061 seconds)
-
Produção de nanopartículas contendo peptídeos bioativos de microalgas
(2013) -
Purificação de C-Ficocianina por diferentes técnicas e avaliação da estabilidade da cor em sorvete
(2019) -
Atividade antioxidante e antimicrobiana apresentada por hidrolisados enzimáticos obtidos de subprodutos da corvina (Micropogonias furnieri)
(2014) -
Obtenção de biopeptídeos com atividade antioxidante a partir de proteínas de origem animal
(2011) -
Disponibilização de compostos funcionais em farelo de arroz fermentado em estado sólido
(2009) -
Ação de campos magnéticos no cultivo de Chlorella kessleri LEB 113 e Chlamydomonas reinhardtii
(2016) -
Atividade antioxidante de peptídeos provenientes de hidrolisado proteico de bijupirá (rachycentron canadum)
(2014)