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Showing 10 out of a total of 11 results for community: EQA - Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Ciência de Alimentos. (0.042 seconds)
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Produção de PHB por Chlorella fusca cultivada com pentoses como fonte de carbono
(2019) -
Enriquecimento de pão de trigo e de arroz com peptídeos bioativos da proteína de chia (Salvia hispanica)
(2018) -
Processos em batelada e batelada alimentada em frascos agitados para produção de carotenoides em meio agroindustrial por Rhodotorula mucilaginosa
(2018) -
Secagem de quitosana obtida a partir de resíduos de camarão: análise da cinética de secagem considerando encolhimento
(2004) -
Uso de diferentes condições de cultivo para obtenção de biomassa de Spirulina sp. LEB 18 com aplicação de campos magnéticos
(2018) -
Efeitos da temperatura e do tipo de adsorvente na etapa de branqueamento dos refinos químico e físico do óleo de arroz (Oryza Sativa L.)
(2018) -
Membranas filtrantes de nanofibras produzidas pelo processo de electrospinning
(2018) -
Recobrimento de diferentes partículas com quitosana em leito de jorro e sua utilização na adsorção em leito fixo de corantes em solução aquosa
(2018) -
Mitigação de tricotecenos em grãos de trigo através do emprego de ondas ultrassônicas e luz ultravioleta
(2017) -
Efeito da presença de tricotecenos durante a etapa de mosturação do processo cervejeiro
(2018)