Search
Showing 8 out of a total of 8 results for community: EQA - Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Ciência de Alimentos. (0.021 seconds)
-
Produção de PHB por Chlorella fusca cultivada com pentoses como fonte de carbono
(2019) -
Feijões: características químicas e ocorrência de aflatoxinas
(2015) -
Uso de diferentes condições de cultivo para obtenção de biomassa de Spirulina sp. LEB 18 com aplicação de campos magnéticos
(2018) -
Dinâmica de nitrogênio em cultivo heterotrófico a partir de cianobactéria sob o escopo de biorrefinarias agroindustriais
(2014) -
Hidrólise enzimática das proteínas de carne de frango
(2008) -
Obtenção de um hidrogel proveniente de proteínas da corvina (micropogonias furnieri) e solubilização das proteínas fibrosas residuais
(2009) -
Desenvolvimento de filmes biodegradáveis, blendas e bicamadas utilizando diferentes fontes proteicas
(2017) -
Produção de isolado proteico proveniente de subprodutos da indústria de aves em diferentes escalas
(2015)