Search
Showing 10 out of a total of 11 results for community: EQA - Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Ciência de Alimentos. (0.048 seconds)
-
Produção de lipidios funcionais por ação de lipase fúngica
(2010) -
Adsorção de corantes alimentícios pelo biopolímero quitosana
(2010) -
Obtenção de gelatina utilizando cabeças de carpa comum (Cyprinus carpio): avaliação das etapas de pré-tratamento e extração
(2010) -
Caracterização da carne da raça bovina crioula lageana
(2010) -
Inibidores enzimáticos de cereais e seu potencial de atividade antifúngica
(2010) -
Efeitos de diferentes concentrações de spirulina nos perfis bioquímico, hematológico e nutricional de ratos wistar nutridos e desnutridos
(2010) -
Conversão por via biotecnológica de glicerina residual em biomassa de leveduras como fonte de proteínas e lipídios
(2010) -
Secagem de tomate (Lycorpesicon esculentum Mill) em camada delgada: avaliação das características físico-químicas
(2010) -
Secagem convectiva da microalga spirulina platensis: avaliação das propriedades físicas e bioquímicas
(2010) -
Imobilização de B-galactosidade (LACTOZYM®) em EUPERGIT® C e sua caracterização
(2010)