Search
Showing 10 out of a total of 11 results for community: EQA - Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Ciência de Alimentos. (0.058 seconds)
-
Processamento e avaliação da qualidade da conserva de Anchoita (Engraulis anchoita) em molho de tomate
(2011) -
Bioprospecção de leveduras silvestres produtoras de carotenoides
(2011) -
Purificação de β-galactosidase: design do processo
(2011) -
Remoção de fósforo pela cianobactéria aphanothece microscopia nageli em cultivos heterotróficos
(2011) -
Obtenção de biopeptídeos com atividade antioxidante a partir de proteínas de origem animal
(2011) -
Desenvolvimento de filmes nanocompósitos de isolado protéico de corvina (micropogonias furnieri) e argila organofílica
(2011) -
Cultivo de microalgas para produção de biossurfactantes
(2011) -
Recuperação das proteínas provenientes de pescado utilizando o processo de variação de pH
(2011) -
Caracterização do estoque de anchoita (engraulis anchoita) da região Sul do Brasil e utilização desta matéria-prima na elaboração de produto de alto valor agregado
(2011) -
Purificação de lipases produzidas por fungo utilizando sistema aquoso bifásico e separação por membrana
(2011)