Search
Showing 10 out of a total of 26 results for community: EQA - Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Ciência de Alimentos. (0.083 seconds)
-
Síntese, extração e caracterização de biopolímeros de origem microalgal para desenvolvimento de nanofibras
(2014) -
Produção e extração da enzima anidrase carbônica e de ficobiliproteínas a partir de microalgas
(2014) -
Atividade antioxidante e antimicrobiana apresentada por hidrolisados enzimáticos obtidos de subprodutos da corvina (Micropogonias furnieri)
(2014) -
Produção de biossurfactantes e nanoemulsões a partir da microalga spirulina
(2014) -
Inibição de linhagens do complexo Fusarium Graminearum por compostos naturais e sintéticos
(2014) -
Quitosana imobilizada em suporte inerte para a adsorção de corantes alimentícios em coluna de leito fixo
(2014) -
Filmes nanocompósitos antimicrobianos obtidos a partir de proteínas de pescado e nanoargila incorporados com óleos essenciais
(2014) -
Monitoramento por microcontrolador do cultivo de spirulina em fotobiorreator raceway
(2014) -
Utilização de pescado na elaboração de produto destinado à merenda escolar
(2014) -
Produção de exopolissacarídeos bacterianos a partir de glicerol residual gerado na síntese de biodiesel
(2014)