Search
Showing 10 out of a total of 19 results for community: EQA - Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Ciência de Alimentos. (0.149 seconds)
-
Caracterização de regimes fluidodinâmicos de leito de jorro empregando medidas de flutuação de pressão
(2015) -
Isolamento, seleção e cultivo de leveduras com potencia biotecnológico para a produção de endo-xilaneses
(2015) -
Desenvolvimento de indicadores enzimáticos inteligentes para monitoramento da qualidade de alimentos
(2015) -
Feijões: características químicas e ocorrência de aflatoxinas
(2015) -
Microalgas cultivadas sob ação de campos magnéticos: efeitos no crescimento e composição
(2015) -
Cultivo de microalgas utilizando efluentes da indústria bioenergética e avaliação da conversão em biodiesel
(2015) -
Síntese e caracterização de zeólitas do tipo ZSM-5 para a adsorção de CO2
(2015) -
Redução dos níveis de Ocratoxina A por ação da enzima peroxidase
(2015) -
Análise da fluidodinâmica do escoamento Core Annular de líquidos imiscíveis em duto horizontal
(2015) -
Degradação de Ocratoxina a: estudo de processo e toxicidade
(2015)