Search
Showing 10 out of a total of 12 results for community: EQA - Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Ciência de Alimentos. (0.129 seconds)
-
Avaliação da secagem de pastas de vegetais enriquecidas com plasma bovino e soro do leite através da programação linear
(2016) -
Purificação de peroxidase por cromatografia de troca iônica em leito expandido integrado à ultrafiltração e sua aplicação na redução dos níveis de deoxinivalenol
(2016) -
Cultivo de Rhizopus oryzae em farelo de arroz integral e seus impactos na fração lipídica
(2016) -
Óleo de carpa (cyprinus carpio): obtenção, refino e produção de concentração de ácidos graxos poliinsaturados
(2016) -
Produção de Glutationa por Saccharomyces cerevisiae utilizando coproduto industrial e sob ação de campos magnéticos
(2016) -
Microencapsulação de extratos carotenogênicos produzidos por Sporidiobolus pararoseus e Rhodotorula mucilaginosa
(2016) -
Produção biotecnológica de biopolímeros aplicando processo cíclico de reutilização de resíduo da extração de Poli- Hidroxibutirato (phb)
(2016) -
Cinética e termodinâmica da secagem convectiva de filmes de Quitosana
(2016) -
Produção e aplicação de mucilagem de Chia (Salvia hispanica L.) em produtos alimentícios
(2016) -
Ação de campos magnéticos no cultivo de Chlorella kessleri LEB 113 e Chlamydomonas reinhardtii
(2016)