Search
Showing 7 out of a total of 7 results for community: EQA - Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Ciência de Alimentos. (0.022 seconds)
-
Cultivo de Rhizopus oryzae em farelo de arroz integral e seus impactos na fração lipídica
(2016) -
Óleo de carpa (cyprinus carpio): obtenção, refino e produção de concentração de ácidos graxos poliinsaturados
(2016) -
Produção de biomassa e ácidos graxos por diferentes microalgas e condições de cultivo
(2012) -
Secagem convectiva da microalga spirulina platensis: avaliação das propriedades físicas e bioquímicas
(2010) -
Dinâmica do fósforo em cultivo heterotrófico e produção de compostos celulares por cianobactéria integrado a biorrefinarias agroindustriais
(2015) -
Caracterização do estoque de anchoita (engraulis anchoita) da região Sul do Brasil e utilização desta matéria-prima na elaboração de produto de alto valor agregado
(2011) -
Concentrados de ácidos graxos insaturados obtidos a partir de óleo de carpa (cyprinus carpio) utilizando o método da complexação com uréia
(2012)