Search
Showing 10 out of a total of 55 results for collection: EQA – Mestrado em Engenharia e Ciência de Alimentos (Dissertações). (0.053 seconds)
-
Caracterização de regimes fluidodinâmicos de leito de jorro empregando medidas de flutuação de pressão
(2015) -
Purificação de C-Ficocianina por diferentes técnicas e avaliação da estabilidade da cor em sorvete
(2019) -
Produção de exopolissacarídeos por rizóbios em meios de cultivo com coprodutos lácteos
(2019) -
Produção de PHB por Chlorella fusca cultivada com pentoses como fonte de carbono
(2019) -
Feijões: características químicas e ocorrência de aflatoxinas
(2015) -
Microalgas cultivadas sob ação de campos magnéticos: efeitos no crescimento e composição
(2015) -
Adsorção de corantes alimentícios pelo biopolímero quitosana
(2010) -
Enriquecimento de pão de trigo e de arroz com peptídeos bioativos da proteína de chia (Salvia hispanica)
(2018) -
Processamento e avaliação da qualidade da conserva de Anchoita (Engraulis anchoita) em molho de tomate
(2011) -
Avaliação da atividade antimicrobiana de filmes protéicos a base de anchoita (engraulis anchoita) incorporados com ácidos orgânicos.
(2012)