Search
Showing 10 out of a total of 12 results for collection: EQA – Mestrado em Engenharia e Ciência de Alimentos (Dissertações). (0.052 seconds)
-
Extração e caracterização da gelatina obtida de cabeças de carpa (Aristichthys Mobilis)
(2009) -
Recuperação e utilização de proteína da carne de frango por processo de mudança de ph
(2009) -
Maximização da produção de astaxantina por Phaffia rhodozyma (Xanthophyllomyces dendrohous) utilizando água de parboilização do arroz
(2009) -
Potencial antioxidante da microalga spirulina frente a condições de estresse oxidativo
(2009) -
Cultivo semicontínuo das microalgas Cyanobium sp. e Chlorella sp.
(2009) -
Aproveitamento do glicerol gerado na síntese do biodiesel para a produção de biomassa de leveduras
(2009) -
Síntese e caracterização de ligantes oximas e tiossemicarbazonas e seus complexos
(2009) -
Conversão de lactose e síntese de galactoologossacarídeos por acão de β-galactosidade e de microrganismos probióticos em bioprocessos simultâneos com catálise e fermentação láctica
(2009) -
Purificação de b-galactosidade de Kluyveromyces marxianus utilizando sistema aquoso bifásico e separação por membranas
(2009) -
Produção de quitosana a partir de resíduo de camarão e aplicação como adsorvente do corante alimentício FD&C vermelho n° 40
(2009)