Search
Showing 10 out of a total of 10 results for collection: EQA – Mestrado em Engenharia e Ciência de Alimentos (Dissertações). (0.042 seconds)
-
Caracterização de regimes fluidodinâmicos de leito de jorro empregando medidas de flutuação de pressão
(2015) -
Feijões: características químicas e ocorrência de aflatoxinas
(2015) -
Microalgas cultivadas sob ação de campos magnéticos: efeitos no crescimento e composição
(2015) -
Síntese e caracterização de zeólitas do tipo ZSM-5 para a adsorção de CO2
(2015) -
Redução dos níveis de Ocratoxina A por ação da enzima peroxidase
(2015) -
Análise da fluidodinâmica do escoamento Core Annular de líquidos imiscíveis em duto horizontal
(2015) -
Determinação da cinética de degradação térmica das antocianinas de espécies disponíveis na região sul e avaliação da capacidade antioxidante pré e pós-processo
(2015) -
Remoção de corantes alimentícios em sistema aquoso binário utilizando quitosana modificada com cianoguanidina como adsorvente
(2015) -
Comparação da medida de cor de pescado entre sistema de visão computacional e colorímetro convencional no frescor do pescado
(2015) -
Produção de isolado proteico proveniente de subprodutos da indústria de aves em diferentes escalas
(2015)