Statistics

Total Visits

Views
Avaliação da textura apresentada por embutido emulsionado adicionado de isolado protéico úmido de corvina (Micropogonias furnieri) 1301

Total Visits Per Month

Março 2019 Abril 2019 Maio 2019 Junho 2019 Julho 2019 Agosto 2019 Setembro 2019
Avaliação da textura apresentada por embutido emulsionado adicionado de isolado protéico úmido de corvina (Micropogonias furnieri) 13 7 10 25 14 17 17

File Visits

Views
avaliao da textura apresentada por embutido emulsionado adicionado de isolado protico mido de corvina micropogonias furnieri.pdf 670
avaliao da textura apresentada por embutido emulsionado adicionado de isolado protico mido de corvina micropogonias furnieri.pdf 593

Top country views

Views
Estados Unidos 519
Brasil 245
Alemanha 60
China 39
Reino Unido 22
Ucrânia 22
França 18
Colômbia 6
Rússia 5
México 4

Top cities views

Views
Romeo 86
Seattle 60
Indianapolis 59
Rio Grande 59
Sunnyvale 28
Kiez 27
Berlin 19
Kiev 19
Roubaix 18
Wilmington 16

Search DSpace


Browse

My Account

Statistics