Statistics

Total Visits

Views
Avaliação da textura apresentada por embutido emulsionado adicionado de isolado protéico úmido de corvina (Micropogonias furnieri) 1251

Total Visits Per Month

Dezembro 2018 Janeiro 2019 Fevereiro 2019 Março 2019 Abril 2019 Maio 2019 Junho 2019
Avaliação da textura apresentada por embutido emulsionado adicionado de isolado protéico úmido de corvina (Micropogonias furnieri) 16 13 8 13 7 10 23

File Visits

Views
avaliao da textura apresentada por embutido emulsionado adicionado de isolado protico mido de corvina micropogonias furnieri.pdf 663
avaliao da textura apresentada por embutido emulsionado adicionado de isolado protico mido de corvina micropogonias furnieri.pdf 582

Top country views

Views
Estados Unidos 507
Brasil 242
Alemanha 59
China 39
Reino Unido 22
França 18
Ucrânia 17
Colômbia 6
Rússia 5
México 4

Top cities views

Views
Romeo 86
Rio Grande 59
Seattle 59
Indianapolis 56
Sunnyvale 28
Kiez 26
Berlin 19
Roubaix 18
Wilmington 15
Kiev 14

Search DSpace


Browse

My Account

Statistics