-
-
Damo, Andreisa
(2012)
A produção convencional de alimentos ou agronegócio, ancorada em uma distorção essencial entre o valor de uso do alimento para as necessidades reais da humanidade, a saúde e a qualidade de vida, e o seu valor de troca ...
-
-
Damo, Andreisa
(2012)
Essa dissertação de mestrado realizada no Programa de Pós-Graduação em Educação Ambiental da Universidade Federal do Rio Grande apresenta uma investigação acerca das representações sociais dos consumidores da Feira Ecológica ...
-
-
Damo, Andreisa; Silveira, Bruno Xavier; Moura, Danieli Veleda; Minasi, Luis Fernando; Cruz, Ricardo Gauterio
(2011)
A Educação enquanto fenômeno material social, com todas as suas propriedades, relações e ligações – no modo marxista de compreendê-la – situa-se no interior do processo histórico como desenvolvimento dos seres humanos. A ...
-
-
Damo, Andreisa
(2016)
Esta tese denuncia as contradições próprias à lógica do modo de produção hegemônico que têm degradado a qualidade dos alimentos. A mercantilização onipresente, a alienação, a não sustentabilidade e a injustiça ambiental ...