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Buffon, Jaqueline Garda
(2008)
A contaminação aleatória de alimentos por micotoxinas afeta as condições de
sanidade das dietas de humanos e animais. Dentre as toxinas fúngicas, deoxinivalenol
(DON) se destaca pela freqüente contaminação de produtos ...
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Luz, Daniéli Saul da
(2014)
As microalgas são organismos de extrema importância responsáveis pela produção de
matéria orgânica e oxigênio nos ambientes aquáticos, portanto, qualquer alteração causada por
agrotóxicos na estrutura e/ou função desses ...
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Furlong, Eliana Badiale; Cacciamani, Jackson Luís Martins; Buffon, Jaqueline Garda
(2007)
O objetivo deste trabalho foi testar a capacidade de fungos GRAS (Generally
Regarded as Safe) para diminuir os níveis de contaminação por micotoxinas e aumentar
os teores protéicos em farelo de arroz desengordurado e ...
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Nora, Náthali Saião
(2015)
A ocratoxina A é um composto formado a partir do metabolismo secundário de fungos dos gêneros Aspergillus e Penicillium. Uma vez que a presença dessa micotoxina nos alimentos causa sérios danos à saúde humana e animal, ...