dc.contributor.author |
Peraza, Gianni Goulart |
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dc.contributor.author |
Rodrigues, Sandro Torma |
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dc.contributor.author |
Medeiros, Susi Heliene Lauz |
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dc.contributor.author |
Baisch, Ana Luiza Muccillo |
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dc.date.accessioned |
2010-10-06T19:19:23Z |
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dc.date.available |
2010-10-06T19:19:23Z |
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dc.date.issued |
2007 |
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dc.identifier.citation |
PERAZA, G. G. et al. O uso de modelos animais para avaliar o potencial antinociceptivo dos produtos de origem natural. Vitalle: Revista de Ciências da Saúde, Rio Grande, ano 19, n. 1, p. 35 - 44, 2007. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2177-7853 |
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dc.identifier.uri |
http://repositorio.furg.br/handle/1/124 |
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dc.description.abstract |
Este artigo foi desenvolvido como requisito para a disciplina de Cirurgia Experimental, do Programa de Pós-Graduação – Mestrado em Ciências da Saúde da FURG. Aborda a utilização dos produtos naturais. Apresenta os testes farmacológicos atualmente mais empregados para a avaliação do potencial antinociceptivo que utilizam animais de experimentação, desenvolvidos no Laboratório de Produtos Naturais do Departamento de Ciências Fisiológicas da FURG. |
pt_BR |
dc.language.iso |
por |
pt_BR |
dc.rights |
open access |
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dc.subject |
Biological products |
pt_BR |
dc.subject |
Pain measurement |
pt_BR |
dc.subject |
Produtos naturais |
pt_BR |
dc.subject |
Medição da dor |
pt_BR |
dc.title |
O uso de modelos animais para avaliar o potencial antinociceptivo dos produtos de origem natural |
pt_BR |
dc.type |
article |
pt_BR |