Browsing EQA - Escola de Química e Alimentos by Author "Latorres, Juliana Machado"
-
Aproveitamento de resíduos para a alimentação humana
Fernandes, Sibele Santos; Latorres, Juliana Machado (Ed. da FURG, 2022) -
Isolado protéico de farinha de arroz: caracterização e propriedades funcionais
Latorres, Juliana Machado; Paiva, Ana Raisa; Gonzales, Bruna Araújo; Salas-Mellado, Myriam de las Mercedes (EDGRAF, 2014)O presente trabalho teve como objetivo isolar as proteínas da farinha de arroz pelo método enzimático, utilizando a enzima Termamyl®. Foram determinadas as propriedades funcionais de solubilidade, capacidade de retenção ... -
Utilização de pescado na elaboração de produto destinado à merenda escolar
Latorres, Juliana Machado (2014)O pescado é considerado um alimento de grande valor nutricional presente na dieta, devido a sua elevada qualidade proteica. O consumo desta importante fonte proteica ainda não faz parte da rotina da população brasileira. ...