-
-
Lemes, Ailton Cesar; Machado, Juliana Ribeiro; Brites, Marcela Lazzare; Di Luccio, Marco; Kalil, Susana Juliano
(2014)
The operational conditions for an aqueous two-phase system (ATPS) for b-galactosidase
purification were optimized and applied to the design of a purification strategy as an alternative to the primary purification steps. ...
-
-
Lemes, Ailton Cesar; Álvares, Gabriel Teixeira; Kalil, Susana Juliano
(2012)
A enzima intracelular β-galactosidase, obtida a partir da levedura Kluyveromyces
marxianus, é utilizada na hidrólise da lactose e importante na indústria de produtos
lácteos. No entanto, para sua efetiva utilização, ...
-
-
Lemes, Ailton Cesar
(2015)
As proteases constituem 60-65% do mercado global das enzimas industriais e são utilizadas
na indústria de alimentos no processo de amaciamento de carne, na síntese de peptídeos,
preparo de fórmulas infantis, panificação, ...
-
-
Lemes, Ailton Cesar
(2011)
A β-galactosidase é uma enzima largamente encontrada na natureza, distribuída entre
animais, vegetais e micro-organismos. É utilizada industrialmente na hidrólise da
lactose de leite e derivados, principalmente em produtos ...