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Showing 8 out of a total of 8 results for community: EQA - Escola de Química e Alimentos. (0.037 seconds)
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Enriquecimento de pão de trigo e de arroz com peptídeos bioativos da proteína de chia (Salvia hispanica)
(2018) -
Processos em batelada e batelada alimentada em frascos agitados para produção de carotenoides em meio agroindustrial por Rhodotorula mucilaginosa
(2018) -
Fixação de CO2 pela integração de métodos biológico e químico : cultivo de Spirulina sp. LEB 18 com absorventes de CO2
(2018) -
Uso de diferentes condições de cultivo para obtenção de biomassa de Spirulina sp. LEB 18 com aplicação de campos magnéticos
(2018) -
Efeitos da temperatura e do tipo de adsorvente na etapa de branqueamento dos refinos químico e físico do óleo de arroz (Oryza Sativa L.)
(2018) -
Membranas filtrantes de nanofibras produzidas pelo processo de electrospinning
(2018) -
Recobrimento de diferentes partículas com quitosana em leito de jorro e sua utilização na adsorção em leito fixo de corantes em solução aquosa
(2018) -
Efeito da presença de tricotecenos durante a etapa de mosturação do processo cervejeiro
(2018)