Search
Showing 8 out of a total of 8 results for community: EQA - Escola de Química e Alimentos. (0.022 seconds)
-
Potencial antioxidante da microalga spirulina frente a condições de estresse oxidativo
(2009) -
Inibição de linhagens do complexo Fusarium Graminearum por compostos naturais e sintéticos
(2014) -
Potencial antifúngico, antioxidante e inibidor da produção de aflatoxina por extratos fenólicos de Chlorella sp. e Spirulina platensis
(2012) -
Capacidade antioxidante da microalga Spirulina platensis em células da levedura Saccharomyces cerevisiae submetidas ao estressor paraquat
(2010) -
Extraction of γ-Oryzanol From Rice Bran
(2013) -
Estudo do mirtilo (Vaccinium ashei Reade) no processamento de produtos alimentícios
(2007) -
Investigação da composição química e atividade biológica da Bunchosia glandulifera
(2018) -
Influência da composição lipídica nas interações moleculares e propriedades biológicas de lipossomos contendo genisteína
(2018)