Search
Showing 6 out of a total of 6 results for community: EQA - Escola de Química e Alimentos. (0.029 seconds)
-
Avaliação da atividade antimicrobiana de filmes protéicos a base de anchoita (engraulis anchoita) incorporados com ácidos orgânicos.
(2012) -
Avaliação da qualidade tecnológica apresentada por tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) enlatada
(2012) -
Comparisons of the Properties of Whitemouth Croaker (Micropogonias furnieri) Surimi and Mechanically Deboned Chicken Meat Surimi-Like Material
(2012) -
Hidrolisados protéicos de anchoita (engraulis anchoita): obtenção, atividade antioxidante e aplicação em embutido emulsionado
(2012) -
Desenvolvimento e caracterização de filmes a base de isolado protéico de resíduos de corvina (micropogonias furnieri) e óleo de palma
(2012) -
Desorption isotherms and thermodynamics properties of anchovy in natura and enzymatic modified paste
(Elsevier, 2012)