Search
Showing 10 out of a total of 28 results for community: EQA - Escola de Química e Alimentos. (0.049 seconds)
-
Purificação de C-Ficocianina por diferentes técnicas e avaliação da estabilidade da cor em sorvete
(2019) -
Produção de exopolissacarídeos por rizóbios em meios de cultivo com coprodutos lácteos
(2019) -
Micotoxinas em Insumo e Produto Cervejeiro: Desenvolvimento de Método Analítico e Aplicação de Adsorventes Alternativos
(2019) -
Determinação de conservantes em alimentos processados empregando quechers, sillme e hplc-uv: estudo de métodos e estimativa da ingestão diária
(2019) -
Obtenção de polímeros de coordenação de cobre (II) e cobalto (II) envolvendo carboxilatos aromáticos : investigações preliminares da estabilidade frente ao U.V extremo utilizando luz Síncrotron
(2019) -
Produção de PHB por Chlorella fusca cultivada com pentoses como fonte de carbono
(2019) -
CONSTRUÇÃO E OPERAÇÃO DO REATOR PARA FOTODEGRADAÇÃO DE COMPOSTOS FENÓLICOS PRESENTES EM EFLUENTE PETROQUÍMICO
(2019) -
Produção de carvão ativado a partir do bagaço da casca de acácia-negra (Acacia mearnsii De Wild.) por ativação química com ZnCl2 e sua aplicação na adsorção de fenol
(2019) -
Síntese de novos análogos graxos do 2,4-d e propanil e avaliação da atividade herbicida
(2019) -
Biossíntese de lipídios por Rhodotorula mucilaginosa CCT 7688 a partir de hidrolisado de cascas de soja
(2019)