-
-
Klosterhoff, Marta da Costa
(2012)
O bijupirá Rachycentron canadum, apresenta várias características favoráveis para a aquicultura, como alta taxa de crescimento, bons coeficientes de eficiência alimentar e carne de excelente qualidade, entre outras. No ...
-
-
Costa, Daniela Lemes da
(2017)
A tainha apresenta um trato gastrointestinal sofisticado, o que lhe permite aproveitar
alimentos nutricionalmente pobres. Devido ao trato ser modulado pelos diferentes tipos de
alimentos disponíveis no meio, o objetivo ...
-
-
Mendonça, Andreline Jordana Coelho de
(2017)
As algas marinhas são amplamente utilizadas na nutrição humana e animal, já que são
fonte de diversos compostos que trazem benefícios à saúde como imunoestimulantes,
pois estas apresentas diversos compostos bioativos, ...
-
-
Santos, Juan Jethro Silva
(2014)
O marisco branco Mesodesma mactroides foi historicamente um recurso
pesqueiro importante no litoral extremo sul do Brasil, Uruguai e Argentina, entretanto,
seus estoques atuais encontram-se dizimados devido a mortalidades ...