Search
Showing 10 out of a total of 64 results for community: EQA – PPG - Programas de Pós-Graduação. (0.036 seconds)
-
Noz-Moscada, Myristica Fragans, houtt: em estudo de composição e efeito do consumo crônico no comportamento de animais de laboratório
(2007) -
Extração e caracterização da gelatina obtida de cabeças de carpa (Aristichthys Mobilis)
(2009) -
Desenvolvimento de produto tipo caviar a base de ovas de tainha (Mugil platanus)
(2006) -
Recuperação e utilização de proteína da carne de frango por processo de mudança de ph
(2009) -
Caracterização de compostos bioativos em cebola e Chlorella
(2008) -
Avaliação da biodisponibilidade de nutrientes em multimisturas acrescidas de Spirulina platensis
(2008) -
Síntese de amidas graxas: uma nova família de lipídios biologicamente ativos
(2009) -
Maximização da produção de astaxantina por Phaffia rhodozyma (Xanthophyllomyces dendrohous) utilizando água de parboilização do arroz
(2009) -
Adsorção e purificação da enzima beta-galactosidade de Kluyveromyces marxianus CCT 7082 através de cromatografia de troca iônica
(2008) -
Potencial antioxidante da microalga spirulina frente a condições de estresse oxidativo
(2009)