Search
Showing 6 out of a total of 6 results for collection: EQA – Doutorado em Engenharia e Ciência de Alimentos (Teses). (0.028 seconds)
-
Processos em batelada e batelada alimentada em frascos agitados para produção de carotenoides em meio agroindustrial por Rhodotorula mucilaginosa
(2018) -
Uso de diferentes condições de cultivo para obtenção de biomassa de Spirulina sp. LEB 18 com aplicação de campos magnéticos
(2018) -
Efeitos da temperatura e do tipo de adsorvente na etapa de branqueamento dos refinos químico e físico do óleo de arroz (Oryza Sativa L.)
(2018) -
Mitigação de tricotecenos em grãos de trigo através do emprego de ondas ultrassônicas e luz ultravioleta
(2017) -
Efeito da presença de tricotecenos durante a etapa de mosturação do processo cervejeiro
(2018) -
Extração de gelatina de peles de pescada-olhuda (Cynoscion guatucupa) para aplicação em embalagens biodegradáveis para alimentos
(2017)