Show simple item record

dc.contributor.author Burkert, Janaina Fernandes de Medeiros
dc.date.accessioned 2021-05-04T23:00:21Z
dc.date.available 2021-05-04T23:00:21Z
dc.date.issued 2013
dc.identifier.citation BURKERT, Janaína Fernandes de Medeiros. Análise sensorial: gosto. Rio Grande: FURG/SEaD, 2013. 25 slides, color. pt_BR
dc.identifier.uri http://repositorio.furg.br/handle/1/9380
dc.description Material apresentado para a disciplina de Análise Sensorial e Controle de Qualidade do curso Engenharia de Alimentos da FURG. pt_BR
dc.language.iso por pt_BR
dc.rights open access pt_BR
dc.subject Análise sensorial pt_BR
dc.subject Sentidos do corpo humano pt_BR
dc.subject Tetraedro de Henning pt_BR
dc.subject Paladar pt_BR
dc.subject Sabor pt_BR
dc.subject Aroma pt_BR
dc.subject Órgão do sentido pt_BR
dc.subject Quimioreceptores pt_BR
dc.subject Mecanismo de percepção do gosto pt_BR
dc.subject Categorias de gosto pt_BR
dc.subject Gustação pt_BR
dc.title Análise sensorial: gosto pt_BR
dc.type lecture pt_BR


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

:

  • Projetos TDIC no ensino presencial
  • Show simple item record