dc.contributor.author |
Burkert, Janaina Fernandes de Medeiros |
|
dc.date.accessioned |
2021-05-11T03:39:21Z |
|
dc.date.available |
2021-05-11T03:39:21Z |
|
dc.date.issued |
2013 |
|
dc.identifier.citation |
BURKERT, Janaína Fernandes de Medeiros. Introdução em análise sensorial. Rio Grande: Ed. FURG, 2013. 43 slides, color. |
pt_BR |
dc.identifier.uri |
http://repositorio.furg.br/handle/1/9411 |
|
dc.description |
Material apresentado para a disciplina de Análise Sensorial e Controle de Qualidade do curso Engenharia de Alimentos da FURG. |
pt_BR |
dc.language.iso |
por |
pt_BR |
dc.rights |
open access |
pt_BR |
dc.subject |
Análise sensorial |
pt_BR |
dc.subject |
Qualidade sensorial |
pt_BR |
dc.subject |
Controle de qualidade |
pt_BR |
dc.title |
Introdução em análise sensorial |
pt_BR |
dc.type |
lecture |
pt_BR |