dc.contributor.author | Burkert, Janaina Fernandes de Medeiros | |
dc.date.accessioned | 2021-05-14T03:42:59Z | |
dc.date.available | 2021-05-14T03:42:59Z | |
dc.date.issued | 2014 | |
dc.identifier.citation | BURKERT, Janaína Fernandes de Medeiros. Perfil de sabor. Rio Grande: FURG/SEaD, 2014. 19 slides, color. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://repositorio.furg.br/handle/1/9434 | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.rights | open access | pt_BR |
dc.subject | Análise sensorial | pt_BR |
dc.subject | Sentidos do corpo humano | pt_BR |
dc.subject | Paladar | pt_BR |
dc.subject | Olfato | pt_BR |
dc.subject | Tato | pt_BR |
dc.subject | Sensações gustativas | pt_BR |
dc.subject | Degustação | pt_BR |
dc.title | Perfil de sabor | pt_BR |
dc.type | lecture | pt_BR |