dc.contributor.author |
Martins, Michele Borges |
|
dc.date.accessioned |
2023-08-14T17:02:09Z |
|
dc.date.available |
2023-08-14T17:02:09Z |
|
dc.date.issued |
2009 |
|
dc.identifier.citation |
MARTINS, M. B. Dos grandes banquetes à expressão pessoal: a culinária renascentista no Codex Romanoff de Leonardo da Vinci. BIBLOS - Revista do Instituto de Ciências Humanas e da Informação, v. 23, n. 2, p. 197-205, 2009. Disponível em: http://hdl.handle.net/20.500.11959/brapci/23154. Acesso em: 07 jul. 2023. |
pt_BR |
dc.identifier.uri |
https://repositorio.furg.br/handle/123456789/11215 |
|
dc.description |
Biblos, Rio Grande, 23 (2): 197-205, 2009. |
pt_BR |
dc.description.abstract |
O presente artigo analisa um conjunto de anotações culinárias que pode
nos revelar aspectos particulares de um dos artistas mais citados na
história. Leonardo da Vinci, em seus cadernos de cozinha, deixou relatos e
impressões que nos auxiliam a uma análise pessoal, o que,
consequentemente, abriu a possibilidade de entendermos como o seu
momento histórico influenciou seu cotidiano. |
pt_BR |
dc.language.iso |
por |
pt_BR |
dc.publisher |
Ed. da FURG |
pt_BR |
dc.rights |
open access |
pt_BR |
dc.subject |
Renascimento |
pt_BR |
dc.subject |
Leonardo da Vinci |
pt_BR |
dc.subject |
culinária |
pt_BR |
dc.subject |
cotidiano |
pt_BR |
dc.subject |
arte |
pt_BR |
dc.subject |
vida privada |
pt_BR |
dc.title |
Dos grandes banquetes à expressão pessoal: a culinária renascentista no Codex Romanoff de Leonardo da Vinci |
pt_BR |
dc.type |
article |
pt_BR |