Browsing EQA - Escola de Química e Alimentos by Author "Teixeira, Evanilda"
-
Avaliação Físico-química e da Textura (Instrumental e Sensorial) de Salsichas Elaboradas com Diferentes Níveis de Quitosana - Poli-(â-1'14)N-Acetil-D-Glucosamina
César, Damian; Beirão, Luiz Henrique; Casas, Alicia de Francisco de; Teixeira, Evanilda; Santo, Milton Luiz Pinho Espírito (2005)Fueron evaluados los efectos de la adición de diferentes niveles de quitosana en salchichas tipo frankfurter con bajo contenido de gordura sobre la composición química, rendimiento y perfil de textura instrumental (TPA) ... -
Quitosana - Um Aminopolissacarídeo com Características Funcionais
César, Damian; Beirão, Luiz Henrique; Francisco, Alice de; Santo, Milton Luiz Pinho Espírito; Teixeira, Evanilda (2005)A obesidade pode ser vista como um excesso de adiposidade que leva riscos à saúde. Este risco, incorrido pela pessoa obesa, é provavelmente contínuo com o aumento da adiposidade. A saúde começa a ser afetada com um excesso ...