Search
Showing 8 out of a total of 8 results for community: EQA - Escola de Química e Alimentos. (0.02 seconds)
-
Recobrimento de partículas com quitosana em leito de jorro : parametrização do processo e emprego das partículas recobertas na adsorção de antocianinas de repolho roxo
(2017) -
Caracterização de regimes fluidodinâmicos de leito de jorro empregando medidas de flutuação de pressão
(2015) -
Utilização de plasma bovino na formulação de pó para sorvete
(2008) -
Recobrimento de partículas com quitosana em leito de jorro : parametrização do processo e emprego das partículas recobertas na adsorção de antocianinas de repolho roxo
(2017) -
Secagem de Spirulina platensis: análise das técnicas de leito de jorro e camada delgada
(2006) -
Product characteristics and quality of bovine blood-enriched dried vegetable paste
(Wiley Online Library, 2014) -
Secagem de pasta de vegetais: análise da operação em leito de jorro e caracterização do produto final
(2013) -
Secagem de anchoita (Engraulis anchoita) nas formas de filé e pasta modificada enzimaticamente: propriedades termodinâmicas e características do produto
(2011)