Search
Showing 10 out of a total of 10 results for community: EQA - Escola de Química e Alimentos. (0.053 seconds)
-
Avaliação da atividade antimicrobiana de filmes protéicos a base de anchoita (engraulis anchoita) incorporados com ácidos orgânicos.
(2012) -
Filmes nanocompósitos antimicrobianos obtidos a partir de proteínas de pescado e nanoargila incorporados com óleos essenciais
(2014) -
Avaliação da qualidade tecnológica apresentada por tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) enlatada
(2012) -
Obtenção de biopeptídeos com atividade antioxidante a partir de proteínas de origem animal
(2011) -
Desenvolvimento de filmes nanocompósitos de isolado protéico de corvina (micropogonias furnieri) e argila organofílica
(2011) -
Desenvolvimento de produtos à base de anchoíta e comportamento do mercado consumidor
(2013) -
Hidrolisados protéicos de anchoita (engraulis anchoita): obtenção, atividade antioxidante e aplicação em embutido emulsionado
(2012) -
Comparação da medida de cor de pescado entre sistema de visão computacional e colorímetro convencional no frescor do pescado
(2015) -
Nanocarreadores lipídicos contendo ácidos graxos insaturados provenientes de tainha (mugil liza) como transportadores de carotenoides
(2016) -
Desenvolvimento e caracterização de filmes a base de isolado protéico de resíduos de corvina (micropogonias furnieri) e óleo de palma
(2012)