Search
Showing 10 out of a total of 14 results for community: EQA - Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Ciência de Alimentos. (0.05 seconds)
-
Óleo de carpa (cyprinus carpio): obtenção, refino e produção de concentração de ácidos graxos poliinsaturados
(2016) -
Avaliação da atividade antimicrobiana de filmes protéicos a base de anchoita (engraulis anchoita) incorporados com ácidos orgânicos.
(2012) -
Filmes nanocompósitos antimicrobianos obtidos a partir de proteínas de pescado e nanoargila incorporados com óleos essenciais
(2014) -
Obtenção de biopeptídeos com atividade antioxidante a partir de proteínas de origem animal
(2011) -
Avaliação de sistemas integrados de refrigeração e sua aplicação na indústria pesqueira
(2009) -
Desenvolvimento de filmes nanocompósitos de isolado protéico de corvina (micropogonias furnieri) e argila organofílica
(2011) -
Avaliação das propriedades funcionais da anchoita (Engraulis anchoita) e das modificações produzidas durante o armazenamento em gelo e água do mar e processamento
(2007) -
Desenvolvimento de produtos à base de anchoíta e comportamento do mercado consumidor
(2013) -
Obtenção de um hidrogel proveniente de proteínas da corvina (micropogonias furnieri) e solubilização das proteínas fibrosas residuais
(2009) -
Extração de gelatina de peles de pescada-olhuda (Cynoscion guatucupa) para aplicação em embalagens biodegradáveis para alimentos
(2017)