Search
Showing 9 out of a total of 9 results for collection: EQA – Mestrado em Engenharia e Ciência de Alimentos (Dissertações). (0.053 seconds)
-
Adsorção de corantes alimentícios pelo biopolímero quitosana
(2010) -
Obtenção de gelatina utilizando cabeças de carpa comum (Cyprinus carpio): avaliação das etapas de pré-tratamento e extração
(2010) -
Caracterização da carne da raça bovina crioula lageana
(2010) -
Inibidores enzimáticos de cereais e seu potencial de atividade antifúngica
(2010) -
Efeitos de diferentes concentrações de spirulina nos perfis bioquímico, hematológico e nutricional de ratos wistar nutridos e desnutridos
(2010) -
Conversão por via biotecnológica de glicerina residual em biomassa de leveduras como fonte de proteínas e lipídios
(2010) -
Secagem de tomate (Lycorpesicon esculentum Mill) em camada delgada: avaliação das características físico-químicas
(2010) -
Imobilização de B-galactosidade (LACTOZYM®) em EUPERGIT® C e sua caracterização
(2010) -
Purificação de óleo de pescado utilizando sistema de destilação molecular
(2010)