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Fonseca, Alexandra de Souza
(2009)
Neste trabalho são apresentadas e discutidas as estruturas cristalinas e moleculares do
ligante (1), isatina-3-(toluilsulfono-hidrazona), dos complexos [bis(2-acetilpiridina-N4
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benziltiossemicarbazona-N,N,S)Cd(II)], ...
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Oliveira, Gabriela Porto de
(2017)
Essetrabalhoapresentaasínteseeoestudoestruturaldoscompostos(E)-2-(2-oxoacenaftilen-1-(2H)-ilideno)-N-fenilhidrazinacarbotiamidae(E)-3-(4-(dimetilamino)fenil)-1-(tiofeno-2-il)prop-2-en-1-ona pelas técnicas de Espectroscopia ...
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Bittencourt, Viviane Conceição Duarte de
(2012)
O presente trabalho apresenta a determinação da estrutura cristalina do composto aloxan-5-tiossemicarbazona, sendo que o mesmo foi caracterizado por espectroscopia na região do infravermelho, espectroscopia na região do ...
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Santos, Juliane Marques dos
(2011)
Nesse trabalho é descrita a síntese de três hidrazidas graxas monosubstituídas
[R1C(O)NHNH2, onde R1
=C15H31, C17H35, C17H33] derivadas dos ácidos graxos
palmítico, esteárico e oléico, respectivamente, utilizando duas ...
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Monteiro, Samantha Oliveira
(2018)
O presente trabalho consiste na síntese e caracterização de dois compostos hidroxâmicos, 4-(hidroxicarbamoil)benzoato de metila (C9H9NO4) (1) e o composto [K(C9H8NO4)] (2), e um complexo octaédrico de ferro(III), ...
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Siqueira, Diego Pereira
(2013)
No presente trabalho foram sintetizados e caracterizados por espectroscopia na região do UV-Vis, infravermelho e H1RMN o pró-ligante(E)-3-(hidroximino)-5-nitroindol-2-ona e seu complexo inéditotécto-poli-{[O-aqua][μO-aqu ...
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Weber, Andressa Christiane Habekost
(2015)
Acetoacetatos são compostos 1,3-dicarbonilicos extremamente versáteis
e com uma ampla gama de aplicações em reações multicomponentes
(RMC), como as reações de Biginelli e Hantzsch, para a síntese de
dihidropirimidinonas ...
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Hennig, Elisa Lotici
(2009)
A quitosana é produzida através de uma desacetilação alcalina da quitina, a qual é
encontrada em exoesqueleto de crustáceos, parede celular de fungos e materiais biológicos.
Calcula-se que os resíduos de camarão apresentam ...
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Pinho, Muriele Mateus do
(2014)
As frutas frescas são susceptíveis a danos físicos, químicos e biológicos motivando a regulamentações comerciais rígidas quanto aos aspectos sanitários e fitossanitários da produção, o que acaba limitando a participação ...