-
-
Oliveira, Lenise Guimarães de
(2014)
O desenvolvimento de métodos adequados que permitam o monitoramento de
resíduos e contaminantes em alimentos é de suma importância pois é a única forma de
garantir a segurança dos alimentos evitando danos à saúde do ...
-
-
Schneider, Sabrina Engelmann
(2013)
A mudança climática, o aumento da população, o descarte inadequado de
resíduos, os esgotos domésticos, hospitalares e industriais, o uso indiscriminado de
pesticidas em muitas lavouras estão criando novos desafios na ...
-
-
Batista, Juliana Luiz da Silva
(2015)
A cenoura figura entre as cinco hortaliças mais consumidas no Brasil, sendo
considerada um vegetal que contribui para aumentar a imunidade do nosso
organismo, entretanto, ela é atacada por algumas doenças e o uso de ...
-
-
Cardoso, Liziane Vaz
(2011)
O uso mundial dos fármacos classificados como contaminantes emergentes tornouse
um novo problema ambiental devido à possível contaminação das águas de
superfície e de abastecimento, podendo impactar o meio ambiente e ...