-
-
Jardim, Rodrigo Desessards; Osório, José Carlos da Silveira; Oliveira, Nelson Roberto Manzoni de; Osório, Maria Teresa Moreira; Jardim, Pedro Osório
(2000)
O experimento foi realizado no Centro de Pesquisa de Pecuária dos Campos Sulbrasileiros (Embrapa-Pecuária Sul) Bagé, RS, em sua fase de campo e no Departamento de Zootecnia da Universidade Federal de Pelotas, RS, em sua ...
-
-
Jardim, Rodrigo Desessards; Osório, José Carlos da Silveira; Osório, Maria Teresa Moreira; Gonzaga, Sergio Silveira; Oliveira, Nelson Roberto Manzoni de; Esteves, Roger Marlon Gomes
(2008)
O estudo objetivou avaliar comparativamente a composição regional e tecidual dos cortes da paleta e da perna da carcaça de cordeiros da raça corriedale, em três sistemas alternativos de produção. Foram utilizados 51 ...
-
-
Osório, Maria Teresa Moreira; Osório, José Carlos da Silveira; Jardim, Rodrigo Desessards; Oliveira, Nelson Roberto Manzoni de; Pouey, Juvêncio Luis Osório Fernandes
(2001)
O experimento foi realizado no Centro de Pesquisa de Pecuária dos Campos Sulbrasileiros (Embrapa-Pecuária Sul) de Bagé, RS, em sua fase de campo e no Departamento de Zootecnia da Universidade
Federal de Pelotas, RS, em ...
-
-
Jardim, Rodrigo Desessards; Osório, José Carlos da Silveira; Osório, Maria Teresa Moreira; Oliveira, Nelson Roberto Manzoni de
(2002)
O estudo foi realizado no Centro de Pesquisa de Pecuária dos Campos Sulbrasileiros, Embrapa, Bagé, RS, em sua fase experimental e no Departamento de Zootecnia da Universidade Federal de Pelotas, RS, em sua fase laboratorial. ...
-
-
Osório, José Carlos da Silveira; Osório, Maria Teresa Moreira; Oliveira, Nelson Roberto Manzoni de; Esteves, Roger Marlon Gomes; Jardim, Rodrigo Desessards
(2009)
O estudo objetivou comparar o pH da carne em cordeiros não castrados, das raças Corriedale e Ideal, criados em três diferentes sistemas de alimentação. Foram utilizados 111 cordeiros, sendo 51 da raça Corriedale, destes, ...
-
-
Osório, José Carlos da Silveira; Oliveira, Nelson Roberto Manzoni de; Osório, Maria Teresa Moreira; Jardim, Rodrigo Desessards; Pimentel, Marcelo Alves
(2002)
O estudo objetivou oferecer informações sobre a morfologia (in vivo e na carcaça), características comerciais, componentes do peso vivo, qualidade da carcaça e da carne em cordeiros não castrados cruzas de Border Leicester ...