-
-
Fernandes, Sibele Santos; Latorres, Juliana Machado
(Ed. da FURG, 2022)
-
-
Latorres, Juliana Machado; Paiva, Ana Raisa; Gonzales, Bruna Araújo; Salas-Mellado, Myriam de las Mercedes
(EDGRAF, 2014)
O presente trabalho teve como objetivo isolar as proteínas da farinha de arroz
pelo método enzimático, utilizando a enzima Termamyl®. Foram determinadas
as propriedades funcionais de solubilidade, capacidade de retenção ...
-
-
Daltoé, Marina Leite Mitterer; Latorres, Juliana Machado; Carbonera, Nádia; Pastous-Madureira, Lauro Saint; Queiroz, Maria Isabel
(2012)
O pescado é uma fonte importante de proteína
animal e, por ser um produto perecível, uma solução estratégica
para superar a curta vida útil representada pelo pescado fresco
seria a elaboração de empanados a base de ...
-
-
Latorres, Juliana Machado
(2014)
O pescado é considerado um alimento de grande valor nutricional presente na dieta,
devido a sua elevada qualidade proteica. O consumo desta importante fonte proteica ainda
não faz parte da rotina da população brasileira. ...