-
-
Jardim, Rodrigo Desessards; Osório, José Carlos da Silveira; Osório, Maria Teresa Moreira; Mendonça, Gilson de; Del Pino, Francisco Augusto Burket; Oliveira, Mauricio Morgado de; Prediée, Geórgia
(2007)
Foram avaliadas a composição tecidual e química entre a paleta e a perna de ovinos da raça Corriedale não castrados e castrados, abatidos em 3 diferentes idades. Foram utilizados 60 animais (30 não
castrados e 30 castrados), ...
-
-
Jardim, Rodrigo Desessards; Osório, José Carlos da Silveira; Osório, Maria Teresa Moreira; Mendonça, Gilson de; Esteves, Roger Marlon Gomes; Gonçalves, Michele
(2007)
Avaliou-se o efeito da idade de abate e da castração sobre a composição tecidual da paleta e da perna e composição química dos
músculos Tríceps braquial e Semimembranoso em cordeiros Corriedale abatidos aos 120, 210 e ...
-
-
Bastos, Ademir Larrea; Baisch, Ana Luiza Muccillo; Clementin, Rosilene Maria; Soares, Leonor Almeida de Souza; Furlong, Eliana Badiale
(2006)
Neste trabalho foi determinado o perfil de ácidos graxos da pele e do músculo de duas espécies marinhas de pescados, Balistes capriscus e Menticirrhus littoralis, usadas pela população da região de Rio Grande
no Rio Grande ...
-
-
Freitas, Irene Rodrigues
(2011)
As indústrias processadoras de pescado geram produtos assim como co-produtos de baixo
valor comercial em grande quantidade, sendo considerável fonte de proteínas, fator este, que
junto à busca por alimentos saudáveis, ...