dc.contributor.author |
Sacchet, Fernanda Scheunemann |
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dc.contributor.author |
Machado, Adelia Ferreira de Faria |
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dc.contributor.author |
Vasconcellos, Daniele Guimarães Vasques |
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dc.contributor.author |
Soares, Leonor Almeida de Souza |
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dc.contributor.author |
Furlong, Eliana Badiale |
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dc.date.accessioned |
2014-08-22T16:47:31Z |
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dc.date.available |
2014-08-22T16:47:31Z |
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dc.date.issued |
2006 |
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dc.identifier.citation |
SACCHET, Fernanda Scheunemann. et al. Avaliação Nutricional de multimisturas - Efeito de um processo fermentativo. Alimentos e Nutrição, v. 17, n. 4, p. 359-365, 2006. Disponível em: <http://serv-bib.fcfar.unesp.br/seer/index.php/alimentos/article/view/288/279>. Acesso em: 21 maio 2014. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
0103-4235 |
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dc.identifier.uri |
http://repositorio.furg.br/handle/1/4502 |
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dc.description.abstract |
No presente trabalho foi estudado em ratos o efeito da alteração de componentes na formulação e na fermentação por Saccharomyces cerevisae de multimistura na digestibilidade in vivo, utilização líquida de nitrogênio (NPU) e valor biológico. Com os resultados obtidos podese observar que a digestibilidade verdadeira (43,9%), o índice
glicêmico (101,71mg/dL) e o ganho de peso (24,8%) indicaram que a multimistura sem folha de mandioca fermentada seria a mais indicada ao consumo humano, quando comparada às demais formulações estudadas. Sendo que, para o grupo que recebeu a dieta caseína (grupo controle) foram obtidos digestibilidade verdadeira de 97,5%, índice glicêmico de 110,29mg/dL e ganho de peso de 42,2%. |
pt_BR |
dc.language.iso |
por |
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dc.rights |
open access |
pt_BR |
dc.subject |
Multimistura |
pt_BR |
dc.subject |
fermentação |
pt_BR |
dc.subject |
avaliação nutricional |
pt_BR |
dc.title |
Avaliação Nutricional de multimisturas - Efeito de um processo fermentativo |
pt_BR |
dc.type |
article |
pt_BR |