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Showing 8 out of a total of 8 results for community: EQA - Escola de Química e Alimentos. (0.067 seconds)
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Secagem de quitosana obtida a partir de resíduos de camarão: análise da cinética de secagem considerando encolhimento
(2004) -
Caracterização da secagem convectiva de tomate (Lycopersicon Esculentum Mill) em camada delgada
(EDGRAF, 2011) -
Secagem de tomate (Lycorpesicon esculentum Mill) em camada delgada: avaliação das características físico-químicas
(2010) -
Secagem convectiva da microalga spirulina platensis: avaliação das propriedades físicas e bioquímicas
(2010) -
Avaliação das propriedades funcionais da anchoita (Engraulis anchoita) e das modificações produzidas durante o armazenamento em gelo e água do mar e processamento
(2007) -
Isotermas de equilíbrio e curvas de secagem para arroz em casca em silos de armazenagem
(2004) -
Secagem de Spirulina platensis: análise das técnicas de leito de jorro e camada delgada
(2006) -
Avaliação da cor da cianobactéria aphanothece microscopica nägeli em diferentes condições de secagem
(FURG, 2005)