Search
Showing 8 out of a total of 8 results for community: EQA - Escola de Química e Alimentos. (0.029 seconds)
-
Secagem de quitosana obtida a partir de resíduos de camarão: análise da cinética de secagem considerando encolhimento
(2004) -
Secagem de pasta de quitosana em camada delgada: Avaliação do efeito da secagem sobre o grau de Desacetilação e a massa molecular viscosimétrica
(Ci. Agr. Eng, 2009) -
Produção de quitosana a partir de resíduos de camarão: análise do processo e da operação de secagem
(2009) -
Utilização de quitosana obtida de resíduos de camarão para avaliar a capacidade de adsorção de íons Fe3+
(2009) -
Produção de quitosana a partir de resíduo de camarão e aplicação como adsorvente do corante alimentício FD&C vermelho n° 40
(2009) -
Quitina e Quitosana produzidas a partir de resíduos de camarão e siri: avaliação do processo em escala piloto
(FURG, 2006) -
Avaliação Físico-química e da Textura (Instrumental e Sensorial) de Salsichas Elaboradas com Diferentes Níveis de Quitosana - Poli-(â-1'14)N-Acetil-D-Glucosamina
(2005) -
Quitosana - Um Aminopolissacarídeo com Características Funcionais
(2005)