-
-
Jardim, Rodrigo Desessards; Osório, José Carlos da Silveira; Osório, Maria Teresa Moreira; Mendonça, Gilson de; Del Pino, Francisco Augusto Burket; Oliveira, Mauricio Morgado de; Prediée, Geórgia
(2007)
Foram avaliadas a composição tecidual e química entre a paleta e a perna de ovinos da raça Corriedale não castrados e castrados, abatidos em 3 diferentes idades. Foram utilizados 60 animais (30 não
castrados e 30 castrados), ...
-
-
Silva, Cinthia Carneiro da; Varela Junior, Antonio Sergio; Barcarolli, Indianara Fernanda; Bianchini, Adalto
(2014)
Silver (Ag), cadmium (Cd), copper (Cu), lead (Pb) and zinc (Zn) concentrations were analyzed in tissues of juvenile green sea turtles (Chelonia mydas) found stranded along the southern Atlantic coast in Brazil. Green sea ...
-
-
Jardim, Rodrigo Desessards; Osório, José Carlos da Silveira; Osório, Maria Teresa Moreira; Mendonça, Gilson de; Esteves, Roger Marlon Gomes; Gonçalves, Michele
(2007)
Avaliou-se o efeito da idade de abate e da castração sobre a composição tecidual da paleta e da perna e composição química dos
músculos Tríceps braquial e Semimembranoso em cordeiros Corriedale abatidos aos 120, 210 e ...
-
-
Centenaro, Graciela Salete
(2011)
Pele, ossos, espinhas, entre outros, separados durante o processamento de produtos
cárneos podem ser uma boa fonte de proteína, especialmente de colágeno. Para obtenção
de colágeno nativo a partir de ossos é necessário ...
-
-
Bastos, Ademir Larrea; Baisch, Ana Luiza Muccillo; Clementin, Rosilene Maria; Soares, Leonor Almeida de Souza; Furlong, Eliana Badiale
(2006)
Neste trabalho foi determinado o perfil de ácidos graxos da pele e do músculo de duas espécies marinhas de pescados, Balistes capriscus e Menticirrhus littoralis, usadas pela população da região de Rio Grande
no Rio Grande ...
-
-
Freitas, Irene Rodrigues
(2011)
As indústrias processadoras de pescado geram produtos assim como co-produtos de baixo
valor comercial em grande quantidade, sendo considerável fonte de proteínas, fator este, que
junto à busca por alimentos saudáveis, ...