-
-
Peron, Deizi Vanessa
(2015)
As antocianinas são corantes encontrados em vegetais, responsáveis pela coloração de folhas,
flores e frutos. O interesse envolvendo os estudos cinéticos das frutas da Vitis Vinífera L.
Brasil (Uva Brasil) e da Euterpe ...
-
-
Oliveira, Lauren Menegon de
(2017)
A cor dos alimentos é o principal atributo para sua escolha. Antocianinas são corantes naturais encontrados em frutas e vegetais, destacando-se pelo aumento da preferência do consumidor por alimentos mais saudáveis, o que ...
-
-
Antelo, Francine da Silva; Anschau, Andréia; Costa, Jorge Alberto Vieira; Kalil, Susana Juliano
(2010)
Extrato aquoso de C-ficocianina de Spirulina platensis, com e sem resíduos celulares, foi purificado em sistema aquoso bifásico (SAB) polietilenoglicol (PEG)/fosfato de potássio variando-se a massa molar do PEG, a pH 6, ...
-
-
Antelo, Francine da Silva
(2007)
A microalga Spirulina platensis apresenta em sua biomassa compostos de alto valor
agregado como a ficocianina, um pigmento azul usado como corante natural na indústria
alimentícia e de cosméticos e de grande interesse ...