Browsing EQA - Escola de Química e Alimentos by Author "Oliveira, Lauren Menegon de"
-
Determinação das melhores condições de extração e caracterização cinética e termodinâmica do processo degradativo de antocianinas de extrato de Eugenia involucrata (cerejeira-do-mato)
Oliveira, Lauren Menegon de (2017)A cor dos alimentos é o principal atributo para sua escolha. Antocianinas são corantes naturais encontrados em frutas e vegetais, destacando-se pelo aumento da preferência do consumidor por alimentos mais saudáveis, o que ... -
Improvement Quality and Shelf Life Assessment of Minimally Processed Apples by Use of Protein Coatings
Pizato, Sandriane; Cortez-Vega, William Renzo; Costa, Tailine Saturnino da; Oliveira, Lauren Menegon de; Prentice-Hernández, Carlos (Canadian Center of Science and Education, 2013)Minimally processed fruits offer a convenient and practical product to the consumer, with quality and freshness similar to the in natura product. The aim of this study was to apply coatings of croaker protein isolate ...