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Souza, Michele Moraes de; Oliveira, Melissa dos Santos; Rocha, Meritaine da; Furlong, Eliana Badiale
(2010)
O objetivo deste trabalho foi relacionar os níveis de fenóis totais em cebola, farelo de arroz e microalga Chlorella phyrenoidosa com a atividade antifúngica testada contra o fungo Rhyzopus oryzae. Os compostos fenólicos ...
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Souza, Michele Moraes de
(2008)
A contaminação fúngica acarreta alterações na qualidade nutricional e no valor econômico dos produtos alimentícios podendo causar danos patológicos em plantas, animais e humanos. A identificação da atividade antifúngica e ...
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Souza, Michele Moraes de; Rocha, Meritaine da; Oliveira, Melissa dos Santos; Furlong, Eliana Badiale
(2012)
Neste trabalho, foram feitas associações dos níveis de compostos fenólicos obtidos de farelo de arroz com a inibição da multiplicação dos fungos Fusarium graminearum, Aspergillus oryzae e Aspergillus flavus, e a inibição ...
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Recart, Vânia Machado
(2008)
O trabalho tem como objetivo determinar propriedades funcionais de tecidos vegetal e
microbiano visando fornecer subsídios para uma dieta saudável. O tecido vegetal escolhido para este estudo foi a cebola cultivada na ...
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Salcedo, Gabriela Marquetotti
(2017)
A presença de fenóis em matrizes ambientais tem despertado interesse na comunidade científica nas últimas décadas, uma vez que estes compostos vêm sendo classificados como contaminantes prioritários devido ...
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Souza, Michele Moraes de
(2012)
A contaminação fúngica acarreta alterações na qualidade nutricional e no valor
econômico de produtos alimentícios podendo causar danos patológicos em plantas,
animais e humanos. A identificação da atividade antioxidante, ...